Penilaian Lomba "Hatinya PKK" TP PKK Desa Siwalan Kecamatan Siwalan oleh Tim TP PKK Kabupaten Pekalongan

Siwalan - Lomba "Hatinya PKK" TP PKK Desa Siwalan dilakukan pada Jumat, 22 Oktober 2021.

Alhamdulillah Penilaian Lomba "HATINYA PKK" berjalan dengan baik dan lancar. Gerakan HATINYA PKK sendiri adalah singkatan dari Halaman, Asri, Teratur, Indah dan Nyaman bersama Tim Penggerak PKK. Lomba HATINYA PKK Ini merupakan salah satu program unggulan dari Kelompok Kerja (POKJA III)  PKK seluruh Indonesia. Dimana melalui program ini Tim Penggerak PKK membina kader PKK serta masyarakat untuk dapat bergerak memanfaatkan halaman pekarangan rumahnya masing-masing,walaupun kecil dan minimalis, untuk diolah, diatur sedemikian rupa sehingga dapat memenuhi kebutuhan pangan keluarganya. Disamping juga ditata menjadi cantik, asri dan menyejukkan mata dengan bunga dan tanaman hijau lainnya.