Musrenbang Kecamatan Siwalan Tahun 2021

Musayawarah Rencana Pembangunan Tahun 2021 Kecamatan Siwalan

Waktu pelaksanaan dan tempat : Selasa, 2 Februari 2021 bertempat di Pendopo Kantor Camat Siwalan

Peserta Rakor dihadiri oleh DPRD Kabupaten Pekalongan Dapil III (10) Orang, Bappeda Litbang Kab.Pekalongan, Dinas P3MD, P3A dan PPKB Kab.Pekalongan, Forkompimcam Siwalan (Camat Siwalan, Kapolsek dan Koramil Sragi Siwalan) Kepala UPT se Kecamatan Siwalan, Kepala Desa se Kecamatan Siwalan.

Hasil :

Musyawarah Rencana Pembangunan (Musrenbang) Tahun 2021 Kecamatan Siwalan Kabupaten Pekalongan didahului dengan pembukaan dan mendengarkan lagu Indonesia Raya. selanjutnya paparan 10 prioritas usulan hasil pra musrenbang oleh camat siwalan dan sekaligus membuka acara musrenbang. selanjutnya penyampaian materi pembangunan daerah tahun 2022 dari Bappeda Litbang Kab Pekalongan. Dan dilanjutkan pleno untuk menyepakati 10 Prioritas usulan kegiatan dan penandatanganan Berita Acara Penyepakan Usulan Pembangunan untuk tahun 2022 di Kecamatan Siwalan.