Penilaian Lomba "Tertib Administrasi" TP PKK Desa Mejasem Kecamatan Siwalan oleh Tim TP PKK Kabupaten Pekalongan

Mejasem- Penilaian Lomba Tertib Administrasi dilaksanakan pada Jumat, 22 Oktober 2021 berlokasi di Gedung Sekretariat TP PKK Desa Mejasem Kecamatan Siwalan.

Tim Penilai Lomba Tertib Administrasi sendiri dari Pengurus TP PKK Kabupaten Pekalongan. Alhamdulillah acara berjalan dengan baik dan lancar.

Tujuan dari penilaian Lomba Tertib Administrasi adalah untuk mengevaluasi pelaksanaan 10 program pokok PKK di kecamatan dan kampung/kelurahan, yang dituangkan kedalam program-program kerja yang telah disusun setiap tahunnya. Dalam mendukung keberhasilan 10 Program Pokok PKK, Tertib administrasi menjadi salah satu kuncinya. Dengan administrasi yang tertib, teratur dan sesuai dengan ketentuan dapat berfungsi sebagai bahan evaluasi dan laporan bagi TP PKK di berbagai tingkatan.