Kecamatan Siwalan dalam rangka "Kabupaten Pekalongan Bersholawat"

Kecamatan Siwalan -  Bupati Pekalongan Ibu Fadia A Rafiq dalam rangka mewujudkan Kabupaten Pekalongan yang Religius, Sejahtera, Adil dan Merata serta berakhlakul karimah menggagas untuk melaksanakan Kabupaten Pekalongan Bersholawat setiap malam rabu wage.

Kegiatan Kabupaten Pekalongan Bersholawat dilingkup Kecamatan Siwalan dilakukan di pendopo Kecamatan Siwalan, pertama kali di tanggal 28 Desember 2021.

Acara ini dihadiri oleh ASN Kecamatan Siwalan, Kepala Desa Se Kecamatan Siwalan, Forum Komando Kecamatan Siwalan serta Dinas Seatap di Kecamatan Siwalan.

Alhamdulillah kegiatan berjalan dengan baik dan lancar.